Home » Selebriti » Zaskia Adya Mecca Perkenalkan Brand Baru Dengan Harga Yang Lebih Bersaing

Zaskia Adya Mecca Perkenalkan Brand Baru Dengan Harga Yang Lebih Bersaing

AsliCirebon.com – Zaskia Adya Mecca
dikenal sebagai artis yang sangat concern dengan dunia fashion muslim di
Indonesia. Bahkan saat ini imej hijab pun sudah disandang oleh istri Hanung
Bramantyo tersebut. Bukan hanya itu saja ternyata Zaskia Adya Mecca mempunyai
bisnis dibidang busana muslim.
Namun pada akhir – akhir ini meang
Zaskai Adya Mecca mengeluarkan produk dan bisnis barunya karena dengan
permintaan pasar yang ada. Selama ini memang produk Zaskia Mecca mempunyai imej
yang mahal. Sehingga dirinya tidak mau menjadikan beban tersendiri untuk
pembelinya.
“Koleksiku yang kali ini beda. Aku
pengen ketika orang mau beli, mereka suka barangnya, mereka nggak akan berpikir
‘duh mahal banget, gue nggak ada duit’ apa segala macam. Jadi aku pengen orang
ngeliat looknya mahal, terus keren, tapi harganya sangat terjangkau,” Ujar
Zaskia Adya Mecca.”
Menurutnya selama ini customernya
membutuhkan produk dengan harga yang bersahabat namun mempunyai kualitas yang
keren Hal itu yang berusaha untuk ditampilkan oleh Zaskai Adya Mecca melalui
brand barunya.
 “Karena aku sadar banget pembeli terbaik itu
di bawah harga 300.000 bahkan kalau bisa 200.000 ke bawah. Jadi aku memilih material
bahan yang sesuai, yang terjangkau, jadi emang harganya lebih murah tapi tetap
dengan kualitas desainnya yang keren,” Ucapnya.
Namun pada brand barunya tersebut,
Zaskia Adya Mecca tidak memegang secara langsung brand tersebut, namun dirinya
menyerahkan semua hal mengenai manajemen tersebut kepada sanga adik, yaitu
Haikal Kamil .

 

 “Sebenarnya gini, terus terang karena aku
pegang Meccanism, jadi aku takut kepecah. Jadi yang Zaskia Mecca ini aku
kerjasama dengan Haykal dan tim, ada adikku yang perempuan, ada Stuart juga.
Jadi mereka yang bagian manajemen, aku cuma desain dan bintang tamu kalau ada
acara,” Tambahnya..

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *