Home » Selebriti » Maria Selena Angkat Bicara Mengenai Fenomena Pokemon Go

Maria Selena Angkat Bicara Mengenai Fenomena Pokemon Go

Maria Selena Angkat Bicara Mengenai Fenomena Pokemon Go

AsliCirebon.com – Permainan Pokemon Go saat ini seperti sudah menjadi trend dari permainan yang ada di seluruh dunia. Permainan yang tidak mengenal usia dan jenis kelamin ini memang banyak diganderungi. Namun tidak jarang banyak orang yang dirugikan akibat permainan ini.

Namun hal tersebut ternyata menarik perhatian dari Miss Indonesia tahun 2012 Maria Selena, dirinya mengaku prihatin karena dengan adanya permainan tersebut banyak korban yang ditimbulkan. Maka dari itu dirinya menyarankan untuk lebih peduli terhadap lingkungan.

“Prihatin juga, sih, aku sama berita-berita yang nggak mengenakkan (terkait Pokemon Go). Kayak yang kecelakaanlah, atau yang jadi nggak aware sama lingkungan,”  Ujar Maria Selen yang dilansir oleh tribunnews.com.

Disisi lain artis yang gemar berolahraga basket ini mengaku, bahwa dirinya sangat terpukau dengan perkembangan game tersebut yang bisa menghipnotis banyak orang. Bahkan sampai ada orang yang sampai berat badannya turun beberapa kilo karena banyaknya aktifitas untuk mencari monster pokemon.

“Tapi, di satu sisi, aku amazed juga. Nggak tahu apa emang cara marketing-nya hebat banget. Bisa menggerakan orang untuk lebih aktif atau gimana. Jadi sampai ada yang turun beberapa kilo (gram),” Tutupnya.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *