Home » Cirebon » Serah Terima Jabatan Kepala Lembaga Permasyarakatan Kelas 1 Kesambi

Serah Terima Jabatan Kepala Lembaga Permasyarakatan Kelas 1 Kesambi

serah-terima-jabatan-kepala-lembaga-permasyarakatan-kelas-1-kesambi

AsliCirebon.com – Penyegaran saat ini dilakukan di Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Kesambi, Kota Cirebon dengan digantinya kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Kesambi, Kota Cirebon dari Taufiqurrakhman  dan digantikan oleh Heni Yuwono.

Dalam Serah Terima Jabatan tersebut juga disaksikan oleh beberapa pihak yang menjadi petinggi di Kota Cirebon tersebut antara lain Kepala Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat, Susy Susilawati, Walikota Cirebon Nassrudin Azis, Kapolres Cirebon Kota AKBP Indra Jafar.

Dalam sambutannya Kepala Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat, Susy Susilawati, mengatakan bahwa dengan adanya pergantian ini bisa Kepala Lapas yang baru bisa menjalankan tugas dengan baik.

“Semoga kepala lapas yang baru mampu untuk menjalankan tugasnya dengan baik,” Ungkap Kepala Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat, Susy Susilawat yang dilansir radarcirebon.com.

Selaku Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Cirebon yang baru, Heni Yuwono mengungkapkan bahwa pihaknya akan berusaha sekuat mungkin untuk bisa memajukan Lembaga Permasyarakatan Cirebon.

“Ya salah satu contoh program yang akan saya lanjutkan adalah Pas Mart. Saya akan mencoba sekuat tenaga memajukan itu,” Tambah Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Cirebon yang baru, Heni Yuwono.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *